Новости и события » Культура » Юлия Ковальчук публично подставила Еву Польну

Юлия Ковальчук публично подставила Еву Польну

Юлия Ковальчук публично подставила Еву Польну

Певица Юлия Ковальчук публично выставила не в лучшем свете свою коллегу по цеху Еву Польну. Знаменитость опубликовала в Instagram совместный снимок, где они вместе позируют в одинаковых платьях, однако их внешние данные существенно разнятся.

Известно, что обе исполнительницы выступали на мероприятии в ТРЦ «Вегас». На выступлении у них были похожие платья черного цвета, что вызвало множество дискуссий на тему того, кто же именно выглядит в подобном наряде лучше. Юлия же «подлила масла в огонь» запостив в своем аккаунте в Instagram снимок, наглядно демонстрирующий превосходство ее внешних данных.

Многие пользователи отрицательно восприняли запись и решили, что Ковальчук таким образом «подставила» Польну, показав себя на ее фоне. Часть фолловеров принялась защищать Еву, отметив «недостойный» поступок Юлии.

Сама же автор поста возмутилась такими комментариями и обвинила своих критиков в жестокости и несдержанности. Ковальчук посоветовала хэйтерам стать мудрее и не отвлекаться на обсуждение чужой личной жизни.

Юлия Ковальчук публично подставила Еву Польну

Юлия Ковальчук публично подставила Еву Польну


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх