Новости и события » Культура » Юлия Ковальчук публично подставила Еву Польну

Юлия Ковальчук публично подставила Еву Польну

Юлия Ковальчук публично подставила Еву Польну

Певица Юлия Ковальчук публично выставила не в лучшем свете свою коллегу по цеху Еву Польну. Знаменитость опубликовала в Instagram совместный снимок, где они вместе позируют в одинаковых платьях, однако их внешние данные существенно разнятся.

Известно, что обе исполнительницы выступали на мероприятии в ТРЦ «Вегас». На выступлении у них были похожие платья черного цвета, что вызвало множество дискуссий на тему того, кто же именно выглядит в подобном наряде лучше. Юлия же «подлила масла в огонь» запостив в своем аккаунте в Instagram снимок, наглядно демонстрирующий превосходство ее внешних данных.

Многие пользователи отрицательно восприняли запись и решили, что Ковальчук таким образом «подставила» Польну, показав себя на ее фоне. Часть фолловеров принялась защищать Еву, отметив «недостойный» поступок Юлии.

Сама же автор поста возмутилась такими комментариями и обвинила своих критиков в жестокости и несдержанности. Ковальчук посоветовала хэйтерам стать мудрее и не отвлекаться на обсуждение чужой личной жизни.

Юлия Ковальчук публично подставила Еву Польну

Юлия Ковальчук публично подставила Еву Польну


Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29...

Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29 сентября

Дождались. Мы уже писали о готовящейся коллаборации Uniqlo с креативным директором Дома Loewe и основателем собственной марки JW ANDERSON Джонатаном Андерсоном: тогда было уже очевидно, что коллекция грядет стоящая, загадкой оставались лишь день икс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх