Новости и события » Культура » Том Хэнкс получит награду как "Лучший актер" за «Чудо на Гудзоне»

Том Хэнкс получит награду как "Лучший актер" за «Чудо на Гудзоне»

Том Хэнкс получит награду как "Лучший актер" за «Чудо на Гудзоне»

Заслуги Тома Хэнкса в кино совершенно бесспорны. Об актерском таланте этой голливудской звезды говорит наличие в его коллекции множества наград, в том числе - двух «Оскаров».

Теперь же Хэнкс будет удостоен еще одной статуэтки.

На юбилейной 20-ой церемонии вручения кинопремии Hollywood Film Awards, которая состоится 6 ноября 2016 года в Калифорнии, Тому вручат награду в номинации «Лучший актер». Эту премию Хэнкс получит за свое блестящее перевоплощение в капитана Чесли Салленберга в фильме Клинта Иствуда «Чудо на Гадзоне». Напомним, речь идет о пилоте, которому удалось посадить лайнер полный людей на воду при полностью неработающих двигателях.

Справка: Том Хэнкс начинал карьеру в комедиях для семейного просмотра, но к сорока годам добился всеобщего признания в качестве серьезного драматического актера. Хэнкс удостоен двух премий «Оскар» - за главные роли в фильмах «Филадельфия» (1993) и «Форрест Гамп» (1994. Том является одним из двух актеров в истории мирового кинематографа, получивших эту награду два года подряд.


Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

На шоу классических авто Concorso d’Eleganza в итальянском городке Вилла д’Эсте показали не только ретро-авто. Некоторые автопроизводители привезли туда свои эксклюзивные творение - такие, как единственное в своем роде купе Rolls-Royce Sweptail, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх