Новости и события » Политика » Юлия Каздобина назначена советником по вопросам информационной политики по Крыму

Юлия Каздобина назначена советником по вопросам информационной политики по Крыму

Юлия Каздобина назначена советником по вопросам информационной политики по Крыму

Министр информационной политики Украины Юрий Стець принял решение о назначении советником по вопросам информационной политики по Крыму Юлию Каздобину. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства информационной политики.

Сегодня, 12 октября 2016 г. Министр информационной политики Украины Юрий Стець принял решение о назначении советником по вопросам информационной политики по Крыму Юлию Каздобину - аналитика с большим опытом, что исследует русскоязычную идентичность в Украине в контексте конфликта с Россией.

По словам Ю. Стеця, ключевыми задачами Юлии будут обеспечение противодействия свертыванию свободы слова в Крыму и распространение украинских СМИ в крымском информационном пространстве.

"Мы постоянно делаем упор на вопросах Крыма. Сегодня, назначая Юлию на должность советника, надеюсь, что информационных поводов и тем Крыма станет еще больше среди украинских и иностранных СМИ", - отметил Ю. Стець.


Педофил рассказал, что убил бы каждого, кто поступил с его...

Педофил рассказал, что убил бы каждого, кто поступил с его 10-летней дочкой также, как поступает он (видео)

Активисты запорожской общественной организации "Охота на педофилов" вычислили очередного "любителя" малолетних. Им оказался 35-летний женатый запорожец по имени Алексей. Мужчина временно безработный, хотя ранее признавался, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх