Новости и события » Спорт » Фред: С Олимпиком нужно взять три очка

Фред: С Олимпиком нужно взять три очка

Фред: С Олимпиком нужно взять три очка

Полузащитник «Шахтера» Фред в интервью официальному сайту клуба рассказал о подготовке к донецкому дерби с «Олимпиком».

- Фред, как команда готовилась к матчу с «Олимпиком»? На чем был сделан акцент, учитывая, что пришлось тренироваться без сборников?

- Мы хорошо и качественно поработали в образовавшуюся паузу, связанную с играми национальных команд. Были полностью сфокусированы на тренировках. Все понимают, что впереди нас ждет непростой поединок в Сумах. Но, я считаю, мы готовы к этой встрече. Наша задача - взять три очка и продолжить лидировать в турнирной таблице.

- Уже начали разбирать соперника?

- Нет, пока еще не изучаем «Олимпик». Сейчас мы сфокусированы на наших действиях и нюансах подготовки к предстоящему матчу. Думаю, уже завтра начнем подробный анализ игры соперника, узнаем их сильные и слабые стороны. Мы должны победить - это главная цель «Шахтера».

- Вчера Ринат Ахметов отметил двадцатилетний юбилей в качестве президента клуба. Что значит для тебя «Шахтер»?

- В первую очередь хочу поздравить нашего президента с тем, что у него такой великий клуб, - я очень счастлив быть его частью. Все четыре года, что я нахожусь здесь, чувствую себя превосходно, как дома. Надеюсь, проведу еще не один год в клубе, помогая «горнякам» выигрывать новые трофеи. Конечно, мы сделаем все, чтобы радовать победами во всех турнирах.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх