Новости и события » Культура » Безруков и Матисон снимают новый фильм о нелегкой жизни студентов в Москве

Безруков и Матисон снимают новый фильм о нелегкой жизни студентов в Москве

Безруков и Матисон снимают новый фильм о нелегкой жизни студентов в Москве

Сергей Безруков и Анна Матисон - не только удачный семейный союз, но и творческий.

Ранее актер и режиссер презентовали зрителям результаты своего совместного труда под названием «После тебя» и «Млечный путь».

Теперь же Анна и Сергей займутся съемками светлого комедийного проекта «Нищеброды».

Безрукову в данном проекте придется потрудиться. Он исполняет сразу три роли: выступает в роли продюсера, а также играет братьев.

Сергей появится в фильме лишь в нескольких эпизодах, но он наверняка всем запомнится. Сперва мы увидим Безрукова исполняющим роль отца главного героя, а затем - дяди. Важно отметить, что оба персонажа являются полными противоположностями друг друга.

Вместе с Безруковым в фильме снимутся малоизвестные актеры - выпускник Школы Олега Табакова Денис Нурулин и Instagram-блогер и актер Евгений Кулик.

Сюжет фильма строится на двух студентах, которые пытаются выжить в Москве. В этом им активно содерйствуют их бабушки, отчисляя внукам половину своих пенсий. Но этого парням оказывается мало, ведь они решили участвовать в конкурсе проектов Роскосмоса с собственной перспективной разработкой. Участие платное и теперь парням необходимо в кратчайшие сроки найти, где раздобыть 40 тысяч рублей.

Казалось бы, смешные деньги для Москвы, однако у Артема и Славы все идет наперекосяк. Смешные и нелепые ситуации, в которые попадают друзья, в итоге приводят их к неожиданному выводу.

«"Нищеброды" - вторая картина молодой Кинокомпании Сергея Безрукова, - говорит актер и продюсер. - Мы остаемся верны своей стратегии - снимать мейнстримовское авторское кино, то есть кино для самого широкого зрителя, но при этом со своим лицом. На этот раз не я в главной роли, а совсем юные артисты, и артисты замечательные. "Нищеброды" - безусловная комедия, я очень смеялся, даже когда просто читал сценарий. При этом есть сцены тонкие, трогательные до слез. В целом же, это то самое кино для молодежи и для их родителей, после которого на душе так светло и хорошо, что все проблемы кажутся разрешимыми. Вспоминаешь себя студентом, чувствуешь это время, полное романтики».

Съемки «Нищебродов» должны начаться со дня на день.


Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Если у вас есть маленькие дети, то вы знаете, как быстро они растут и как часто приходится обновлять гардероб. Раньше выбор был не больно велик - сходить на рынок или отправиться за обновками в ближайший магазин детской одежды. Сегодня же, в эпоху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх