Новости и события » Культура » Безруков и Матисон снимают новый фильм о нелегкой жизни студентов в Москве

Безруков и Матисон снимают новый фильм о нелегкой жизни студентов в Москве

Безруков и Матисон снимают новый фильм о нелегкой жизни студентов в Москве

Сергей Безруков и Анна Матисон - не только удачный семейный союз, но и творческий.

Ранее актер и режиссер презентовали зрителям результаты своего совместного труда под названием «После тебя» и «Млечный путь».

Теперь же Анна и Сергей займутся съемками светлого комедийного проекта «Нищеброды».

Безрукову в данном проекте придется потрудиться. Он исполняет сразу три роли: выступает в роли продюсера, а также играет братьев.

Сергей появится в фильме лишь в нескольких эпизодах, но он наверняка всем запомнится. Сперва мы увидим Безрукова исполняющим роль отца главного героя, а затем - дяди. Важно отметить, что оба персонажа являются полными противоположностями друг друга.

Вместе с Безруковым в фильме снимутся малоизвестные актеры - выпускник Школы Олега Табакова Денис Нурулин и Instagram-блогер и актер Евгений Кулик.

Сюжет фильма строится на двух студентах, которые пытаются выжить в Москве. В этом им активно содерйствуют их бабушки, отчисляя внукам половину своих пенсий. Но этого парням оказывается мало, ведь они решили участвовать в конкурсе проектов Роскосмоса с собственной перспективной разработкой. Участие платное и теперь парням необходимо в кратчайшие сроки найти, где раздобыть 40 тысяч рублей.

Казалось бы, смешные деньги для Москвы, однако у Артема и Славы все идет наперекосяк. Смешные и нелепые ситуации, в которые попадают друзья, в итоге приводят их к неожиданному выводу.

«"Нищеброды" - вторая картина молодой Кинокомпании Сергея Безрукова, - говорит актер и продюсер. - Мы остаемся верны своей стратегии - снимать мейнстримовское авторское кино, то есть кино для самого широкого зрителя, но при этом со своим лицом. На этот раз не я в главной роли, а совсем юные артисты, и артисты замечательные. "Нищеброды" - безусловная комедия, я очень смеялся, даже когда просто читал сценарий. При этом есть сцены тонкие, трогательные до слез. В целом же, это то самое кино для молодежи и для их родителей, после которого на душе так светло и хорошо, что все проблемы кажутся разрешимыми. Вспоминаешь себя студентом, чувствуешь это время, полное романтики».

Съемки «Нищебродов» должны начаться со дня на день.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Полицейские задержали судью-алкоголика с амнезией (видео)

Полицейские задержали судью-алкоголика с амнезией (видео)

Правоохранители задержали ужгородского судью Михаила Ротмистренка по подозрению, что он находится нетрезвым за рулем. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Ужгорода и Львова. Судью задержали вечером девятого декабря. Правоохранители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх