Новости и события » Культура » Задорнов рассказал о предстоящей химиотерапии

Задорнов рассказал о предстоящей химиотерапии

Задорнов рассказал о предстоящей химиотерапии

Известный сатирик Михаил Задорнов сообщил о серьезной болезни и заявил, что его ждет курс химиотерапий. Однако он опроверг информацию о неизлечимом раке легких.

Задорнов пообщался с журналистами и рассказал о своей болезни, из-за которой он был вынужден отменить ряд новогодних концертов. Однако сатирик подчеркнул, что у него нет неизлечимой онкологии легких.

В социальных сетях Задорнов написал: «В интернете и газетах написано, что у меня чуть ли не последняя стадия онкологии легких, ссылаясь при этом на достоверный источник. Я заявляю - это ложь. Запомните, что в наше время не существует достоверных газет. Во-вторых, эта информация полнейшая неправда».

При этом Михаил Задорнов подчеркнул, что ему действительно предстоит пройти долгое лечение. По его словам, на химиотерапию нужно экономить силы, а не расплескивать их направо и налево. В связи с этим он похвалил оперного певца Дмитрия Хворостовского, который борется с онкологией головного мозга.

На лечение Задорнов поедет в Прибалтику. По его мнению, там врачи наблюдают его уже много лет. При том эти медики сохранили лучшее из медицины СССР, а не полностью перестроились под стандарты Евросоюза.

Сатирик извинился за отмену ряда новогодних концертов и попросил поклонников войти в его положение. В конце Задорнов добавил, что выступления точно не состояться в городах, далеких от Москвы.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх