Новости и события » Общество » "Кременчуггаз" выставил жителям в два раза больше кубометров

"Кременчуггаз" выставил жителям в два раза больше кубометров

"Кременчуггаз" выставил жителям в два раза больше кубометров

?Кременчужане обратились в прокуратуру с заявлениями о мошенничестве "Кременчуггаза".

Галина Ковтун, жительница дома №3 по ул. Воинов-интернационалистов, получила ответ на свое заявление по поводу неправомерных действий "Кременчуггаза" с выставлением счетов на 9,8 кубометров газа с человека вместо 4,4 кубометров.

Ответ пришел из полиции Кременчуга, куда прокуратура направила материалы для рассмотрения. В письме, которое подписал и.о. начальника полиции Сергей Терела указано, что полиция не нашла оснований вносить ведомости в Единый реестр досудебных расследований.

Полиция считает, что "признаки уголовного правонарушения отсутствуют и усматриваются гражданско-правовые отношения, которые решаются в суде в порядке частного обвинения".

При этом полиция советует заявителю обращаться в суд. Кстати, одно заявление в суд уже есть - депутат горсовета Татьяна Сидерка будет представлять интересы одной из кременчужанок, которой также выставили счет на 9,8 кубометров газа вместо 4,4, - пишет "Телеграф".


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх