Новости и события » Hi-Tech » Смартфон LG V20 разбирается всего за три минуты

Смартфон LG V20 разбирается всего за три минуты

Смартфон LG V20 разбирается всего за три минуты

Смартфон LG V20 разбирается всего за три минуты. Южнокорейский технологический гигант представил новое мобильное устройство в сентябре нынешнего года, и вызвал интерес у общественности, которая захотела заглянуть внутрь гаджета.

В прошлом месяце южнокорейский производитель электроники LG представил общественности смартфон LG V20. Он является единственным флагманским гаджетом компании, имеющим съемные заднюю крышку и аккумуляторную батарею, и при этом корпус девайса полностью металлический. Также LG V20 особенен тем, что кроме основного дисплея, может похвастаться дополнительным, всегда включенным и показывающим полезные данные экраном. Кроме этого, смартфон можно в данное время назвать единственным в мире устройством в своем роде, имеющим на борту 32-битный цифро-аналоговый преобразователь ESS SABRE ES9218.

Смартфон LG V20, благодаря всему вышеперечисленному, действительно является интересным аппаратом, и представителям ресурса Ubergizmo захотелось узнать, как гаджет выглядит изнутри. В связи с этим сотрудники сайта попросили инженеров компании LG разобрать девайс.

Оказалось, что у смартфона LG V20 сравнительно простая конструкция, благодаря которой он разбирается всего за три минуты. Внутренние части гаджета не скрепляются клеем, что позволяет отсоединить все компоненты с быстротой и легкостью. Также упрощает дело съемная задняя крышка и аккумулятор, под которыми удобно расположены 16 винтиков. Все это говорит о том, что смартфон LG V20 хорош не только технологически, но и тем, что его будет проще починить, по сравнению с другими девайсами.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх