Новости и события » Культура » Задорнов прокомментировал информацию о диагностированном раке легких

Задорнов прокомментировал информацию о диагностированном раке легких

Задорнов прокомментировал информацию о диагностированном раке легких

Михаил Задорнов предоставил комментарий новости о том, что у него диагностирована неоперабельная онкология легких. Артист опроверг неизлечимость своей болезни и поблагодарил поклонников за поддержку.

Отметим, социальный резонанс вокруг персоны именитого комика возник 6 октября, когда Задорнов опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» новость о том, что серьезно болен. Он призвал не распространять информацию, отметив, что нуждается в спокойствии и покое для полного выздоровления. Позднее в СМИ появилась информация о том, что речь идет о неизлечимом раке легких.

Сегодня, 12 октября, именитый сатирик прокомментировал новость, отметив, что информация о неоперабельной онкологии легких является «совершеннейшей неправдой». Он не стал конкретизировать информацию касательно своего недуга, заявив, что не хотел бы создавать «испорченный телефон». Кроме того, сатирик ответил и на критику о том, что поехал лечится за границу, в ЕС, несмотря на частоту сатирических шуток о европейцах. Задорнов подчеркнул, что едет к знакомым врачам, которые следят за его здоровьем уже давно и, в отличие от своих коллег, им удалось сохранить лучшее от советской медицины.

Сергей Хухаркин


Канада ввела санкции против 40 граждан Венесуэлы

Канада ввела санкции против 40 граждан Венесуэлы

Канада ввела санкции в отношении Мадуро и еще 39 граждан Венесуэлы. Правительство Канады ввело санкции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро и еще 39 граждан страны, сообщает пресс-служба МИД Канады. "В поддержку народа Венесуэлы Канада подробнее ...

загрузка...

 

Вверх