Новости и события » Общество » Северодонецкие прокуроры взялись за Пригебу - на кону 5 лет за решеткой

Северодонецкие прокуроры взялись за Пригебу - на кону 5 лет за решеткой

Северодонецкие прокуроры взялись за Пригебу - на кону 5 лет за решеткой

Депутат северодонецкого горсовета Григорий Пригеба получил от облпрокуратуры подозрение в угоне служебного авто мэрии. В прокуратуре отмечают, что депутат незаконно завладел транспортным средством путем злоупотребления доверием и при помощи обмана. Служебным автомобилем Пригеба распоряжался по своему усмотрению.

Делом занимается Северодонецкая местная прокуратура, областное ведомство держит расследование на контроле. Избирается мера пресечения. Согласно УК Украины за данное правонарушение Пригебе грозит в лучшем случае - штраф, в худшем - тюремное заключением на срок до 5 лет.

Напомним, что заявление в полицию об угоне написал мэр Валентин Казаков. Пригеба признался, что накануне выходных взял машину, и заявил, что возил ее в ремонт, так как ранее, занимая должность секретаря горсовета, пользовался ею и поцарапал покрытие.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх