Новости и события » Общество » В киевском ресторане умер посетитель, подавившись яблоком

В киевском ресторане умер посетитель, подавившись яблоком

В киевском ресторане умер посетитель, подавившись яблоком

В одном из ресторанов Киева произошла трагедия: умер посетитель, подавившись яблоком.

Случай произошел в воскресенье, 9 октября. Мужчина подавился яблоком в ресторане. Помощь ему, увы, не оказали: его просто вынесли на улицу и положили у входа на ступеньках в ресторан и вызвали «скорую помощь». Медики, прибывшие на место, констатировали смерть, пишет «Сегодня» со ссылкой на медиков.

«Мужчина был без документов, на вид около 35 лет. На место вызвали полицию, тело увезли в морг. Но случай просто вопиющий», - рассказал журналистам на условиях анонимности один из сотрудников «скорой».

Ни слухом, ни духом.

Администрация ресторана говорит, что впервые слышит о ЧП.

«У нас ничего подобного не происходило, никто в заведении не умирал», - сообщила «Сегодня» сотрудница ресторана.

А вот в полиции подтверждают ЧП: случай действительно был зафиксирован.

«На место выезжали сотрудники полиции Шевченковского района. Обнаружено тело умершего мужчины, на данный момент сотрудники полиции устанавливают его личность, открыто уголовное производство по ст. 115 («Умышленное убийство») УК Украины», - сообщили правоохранители.

Причину смерти человека должна установить судебно-медицинская экспертиза. Позже статью могут переквалифицировать в зависимости от результатов экспертизы, с пометкой «несчастный случай». А вот вину ресторана доказать будет очень сложно.


Власти Турции передумали требовать немедленной отставки...

Власти Турции передумали требовать немедленной отставки Асада

В официальной Анкаре заявили, что отставка сирийского диктатора Башара Асала является главным условием, способствующим прекращению в этой стране, передает Newsmir.info. Соответствующее заявление было сделано вице-премьером Турции Мехметом Шимшеком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх