Новости и события » Культура » Виктория Дайнеко шокировала общественность БДСМ-образом

Виктория Дайнеко шокировала общественность БДСМ-образом

Виктория Дайнеко шокировала общественность БДСМ-образом

Певица Виктория Дайнеко шокировала общественность БДСМ-образом. Знаменитость опубликовала в своем блоге Instagram новую фотографию, на которой предстала перед публикой в непривычном амплуа.

Певица Виктория Дайнека, получившая известность после победы на проекте «Фабрика звезд», шокировала общественность фотографией, на которой предстала в образе БДСМ. На черно-белом снимке, опубликованном в Instagram, исполнительница запечатлена в нижнем белье, а в зубах она держит что-то вроде хлыста.

Подписчики Виктории Дайнеко неоднозначно отреагировали на новый образ певицы. Большая часть фоловеров звезды осталась довольна снимком. Однако нашлись и те, кто заявили, что даже при хорошей фигуре, грудь исполнительницы слишком мала, чтобы показывать себя в стиле БДСМ. Кроме этого, из-за того, что фотография перевернута вверх ногами, один пользователь, шутя написал, что ему пришлось развернуть свой гаджет, чтобы нормально рассмотреть девушку.

В любом случае, Виктории в очередной раз удалось привлечь к себе внимание публики. Кроме этого фотография набрала тысячи лайков, что немаловажно для знаменитости.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх