Новости и события » Культура » Виктория Дайнеко шокировала общественность БДСМ-образом

Виктория Дайнеко шокировала общественность БДСМ-образом

Виктория Дайнеко шокировала общественность БДСМ-образом

Певица Виктория Дайнеко шокировала общественность БДСМ-образом. Знаменитость опубликовала в своем блоге Instagram новую фотографию, на которой предстала перед публикой в непривычном амплуа.

Певица Виктория Дайнека, получившая известность после победы на проекте «Фабрика звезд», шокировала общественность фотографией, на которой предстала в образе БДСМ. На черно-белом снимке, опубликованном в Instagram, исполнительница запечатлена в нижнем белье, а в зубах она держит что-то вроде хлыста.

Подписчики Виктории Дайнеко неоднозначно отреагировали на новый образ певицы. Большая часть фоловеров звезды осталась довольна снимком. Однако нашлись и те, кто заявили, что даже при хорошей фигуре, грудь исполнительницы слишком мала, чтобы показывать себя в стиле БДСМ. Кроме этого, из-за того, что фотография перевернута вверх ногами, один пользователь, шутя написал, что ему пришлось развернуть свой гаджет, чтобы нормально рассмотреть девушку.

В любом случае, Виктории в очередной раз удалось привлечь к себе внимание публики. Кроме этого фотография набрала тысячи лайков, что немаловажно для знаменитости.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх