Новости и события » Общество » Сын Трампа назвал слова отца о женщинах «трепом альфа-самца»

Сын Трампа назвал слова отца о женщинах «трепом альфа-самца»

Сын Трампа назвал слова отца о женщинах «трепом альфа-самца»

Эрик Трамп, сын знаменитого американского республиканца и кандидата на пост главы США Дональда Трампа, дал прессе комментарии по поводу брутальных высказываний своего отца в адрес женщин. Как свидетельствует СNN, это был лишь «треп альфа-самца».

Сын миллиардера говорит, что все могут ошибаться и потом просить прощения за свое поведение или слова. Это был обычный «треп мужчин в раздевалке». Но такой поступок знаменитого отца, по мнению Эрика Трампа, не только неправильный, но и недопустимый.

Кстати, недавно американскую прессу взбудоражил скандал, в центре которого был мистер Дональд Трамп. В интернете опубликовали старое видео, на котором в вульгарной форме хвастался в мужской компании его приставаниями к представительницам прекрасного пола. 11 лет назад он рассказывал, что ему в связи со статусом и достатком можно все. После этого олигарх извинился за свои реплики публично, назвав свои слова «мужским трепом».


В Межевском районе продолжают капитально ремонтировать...

В Межевском районе продолжают капитально ремонтировать дороги

В селах Демурино и Владимировка Межевского района продолжается ремонт социально важных дорог. Местные детишки уже опробовали новые участки асфальта, прокатившись на велосипедах и роликах. Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщил советник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх