Новости и события » Общество » Сын Трампа назвал слова отца о женщинах «трепом альфа-самца»

Сын Трампа назвал слова отца о женщинах «трепом альфа-самца»

Сын Трампа назвал слова отца о женщинах «трепом альфа-самца»

Эрик Трамп, сын знаменитого американского республиканца и кандидата на пост главы США Дональда Трампа, дал прессе комментарии по поводу брутальных высказываний своего отца в адрес женщин. Как свидетельствует СNN, это был лишь «треп альфа-самца».

Сын миллиардера говорит, что все могут ошибаться и потом просить прощения за свое поведение или слова. Это был обычный «треп мужчин в раздевалке». Но такой поступок знаменитого отца, по мнению Эрика Трампа, не только неправильный, но и недопустимый.

Кстати, недавно американскую прессу взбудоражил скандал, в центре которого был мистер Дональд Трамп. В интернете опубликовали старое видео, на котором в вульгарной форме хвастался в мужской компании его приставаниями к представительницам прекрасного пола. 11 лет назад он рассказывал, что ему в связи со статусом и достатком можно все. После этого олигарх извинился за свои реплики публично, назвав свои слова «мужским трепом».


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх