Новости и события » Общество » Запорожцам на Толоке покажут «Любовь на линии огня»

Запорожцам на Толоке покажут «Любовь на линии огня»

Запорожцам на Толоке покажут «Любовь на линии огня»

«Любовь на линии огня» - первая книга днепровской писательницы, журналиста, бывшего пресс-офицера добровольческих формирований Василисы Трофимович, которая более полутора лет провела в зоне боевых действий вместе со своими героями. В сборнике молодого автора сплелись вместе реальные события, документальные факты и настоящие чувства: искренность, патриотизм, вера в будущее Украины.

26-летняя писательница из Днепра Василиса Трофимович, выпускница Днепровского национального университета им. Олеся Гончара, магистр политических наук, после окончания университета начала профессиональную деятельность как пресс-секретарь в государственных структурах. В начале Революции достоинства уволилась с госслужбы, с весны 2014 занимала должность пресс-офицера добровольческого батальона «Донбасс», а затем - полка «Днепр-1». После завершения военной службы начала журналистскую и писательскую деятельность, продолжая заниматься волонтерством.

Василиса Трофимович также является одним из авторов издания «Добробаты» - книги об истории подвига батальонов, которые спасали страну.

Познакомиться с автором и посетить презентацию ее книги можно будет во время Запорожской книжной толоки.

Напомним, что литературный фестиваль пройдет с 21 по 23 октября в «Козак Палаце».


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх