Новости и события » Общество » Британец потратил 11 часов на кипячение воды в Wi-Fi-чайнике

Британец потратил 11 часов на кипячение воды в Wi-Fi-чайнике

Британец потратил 11 часов на кипячение воды в Wi-Fi-чайнике

Одному из жителей Великобритании, которого зовут Марк Риттман, для того, чтобы вскипятить в «умном чайнике» воду для чаепития потребовалось 11 часов. Проблема была в том, что включить данную функцию он пытался через Wi-Fi.

По поступившей от Риттмана информации, он проснулся примерно в девять утра и, естественно, захотел приготовить себе бодрящий и горячий напиток. У него был «умный чайник» Smarter iKettle, который выполнял данные ему команды на расстоянии. В этих целях британец применил имеемый у него смартфон.

Однако девайс, при попытке через него отдать приказ чайнику, начал вести себя очень странно. Для начала он, видимо, для того, чтобы испробовать состояние нервов своего владельца, самостоятельно начал установку обновлений базовой станции. Затем, решив не останавливаться на этом, смартфон и вовсе отключился.

Риттман решил попробовать исправить ситуацию и заставить свои устройства действовать в соответствии с анонсированными возможностями. Сначала он сбросил настройки чайника до базового уровня. Это не смогло помочь, так как прибор для кипячения воды не совмещался с домашним Wi-Fi роутером. Тогда мужчина, не растерявшись, попытался использовать голосовой помощник умного девайса.

Весь этот процесс попыток подогреть воду для чая занял у британца 11 часов, по истечении которых он заставил «умный чайник» заработать. Но его неприятности на этом не закончились, так как в квартире пропал свет, ввиду того, что установленные в квартире такие же «умные» лампочки начали, в свою очередь, скачивать обновление своей программы.

Весь процесс своей борьбы с новомодными «разумными» домашними электроприборами британец показывал на своей страничке в сети. Ознакомившиеся с этим роликом, пользователи посоветовали ему выкинуть все, якобы, обладающие разумом приборы, что сбережет много времени и нервов.


Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции...

Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции OMEGA Planet Ocean DEEP BLACK

Во флагманском бутике Omega в ГУМе. Настала пора подводить итоги года - Aspire Lifestyles сделали это в компании клиентов, партнеров и друзей во флагманском бутике бренда Omega в ГУМе. В этот же вечер состоялась презентация новой коллекции OMEGA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх