Новости и события » Общество » Запорожская власть снова недовольна реконструкцией проспекта Маяковского

Запорожская власть снова недовольна реконструкцией проспекта Маяковского

Запорожская власть снова недовольна реконструкцией проспекта Маяковского

Запорожские чиновники огорчаются, что реконструкция проспекта Маяковского идет со срывом графиков. Об этом шла речь на совещании о взаимодействии городского Управления капстроительства с фирмами-подрядчиками и департаментами-распорядителями средств, передает 061.

«Субподрядчик в лице КП Зеленбуд не укладывается в графики по озеленению», - заявил в ходе совещания представитель подрядчика ООО «Сфера Плюс», объясняя задержки по работам.

Заммэра Владимир Волобуев, которому подчиняется Зеленбуд, возмутился этими словами. «Вы сначала завалили все сроки, а потом взяли «Зеленбуд» на субподряд! Вы ему не предоставили фронт работ, не создали условий! Им еще негде работать», - заявил чиновник. Помощник мэра по вопросам ЖКХ Владимир Грищенко тоже добавил - «Зеленстрою нечего там делать, трубы еще не закопаны, озеленять нечего!».

Работы по реконструкции сквера по проспекту Маяковского стоят 4,65 миллиона гривен. В проект входит обустройство аллеи тротуарной плиткой, высадка кустов и деревьев, установка лавок, урн и культур, замена водопровода и монтаж поливочной системы.

Напомним, что ранее из-за работ в сквере городской голова Владимир Буряк уволил и. о. директора департамента инфраструктуры и благоустройста Виктора Хоцкого и назначил на его место Марину Байло.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх