Новости и события » Общество » Чиновников Каменского призвали разобраться с водоснабжением города

Чиновников Каменского призвали разобраться с водоснабжением города

Чиновников Каменского призвали разобраться с водоснабжением города

Городскую власть Каменского призвали решить проблему с ограничением подачи водоснабжения, которое длится еще со вчерашнего дня.

12 октября сразу два обращения появились на сайте электронных петиций.

Граждане просят власти разобраться с "Горводоканалом" и найти выход из ситуации.

"Уважаемый мэр Андрей Белоусов, жители города долго терпели, но пришло время решить проблему с постоянным отключением воды по Левому берегу и городу. Честные граждане, которые оплачивают счета по водоснабжению, частенько сидят без воды, что не есть нормой в 21 веке. Просим вас разобраться с этим бардаком и поговорить с вышестоящими службами, чтобы те обратили внимание и привлекли к ответственности людей, которые не справляются со своей работой. Кроме всего, требуем, чтобы СБУ и другие службы незамедлительно проверили все финансовые входы и выходы, чтобы выяснить, куда деваются деньги, которые честные горожан города оплачивают за воду и почему Аульский водоканал говорит о долгах, которых быть не может в принципе", - написал недовольный местный житель.

"Я как житель Каменского, вовремя плативший за коммунальные услуги по воде хочу, чтобы городские власти решили проблему беспредела между ДТЭК "Облэнерго" и "Горводоконалом". Почему мы должны страдать и сидеть то без света, то без воды! При всем этом н кто не предупредил об отключении водоснабжения! Пожалуйста, решите эту проблему", - просит чиновников еще один горожанин.


Samsung показала, как легко перенести данные с iPhone на...

Samsung показала, как легко перенести данные с iPhone на Galaxy Note 8

Samsung Electronics на своем официальном YouTube-канале опубликовала короткий, но информативный видеоролик, снятый специально для владельцев iPhone. Он рассказывает, как при помощи подручных инструментов перенести все данные со смартфона под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх