Новости и события » Hi-Tech » Google купил площадку, помогающую рекламодателям взаимодействовать с YouTube-блогерами

Google купил площадку, помогающую рекламодателям взаимодействовать с YouTube-блогерами

Google купил площадку, помогающую рекламодателям взаимодействовать с YouTube-блогерами

Корпорация Google объявила о приобретении стартапа Famebit, разработавшего площадку для взаимодействия брендов с создателями контента на YouTube. В поисковой компании рассчитывают, что это увеличит рынок онлайн-видео.

Famebit специализируется на размещении продакт-плейсмента на популярных каналах YouTube. Кроме этого стартап сам создает видеоконтент, в которых размещают свою рекламу другие стартапы. К примеру, для продвижения приложения Best Friends команда Famebit сняла ролик об уличной акции в Нью-Йорке.

В Google заявили, что покупка Famebit была совершена, из-за перспективности разрабатываемой ими технологии взаимодействия и возмоности масштабирования данного принципа для работы с крупными брендами. Кроме того, стартап "демократизирует" рынок рекламы на YouTube, так как позволяет взаимодействовать с рекламодателями даже блогерам с малым количеством подписчиков.

Поисковой гигант не стал разглашать стоимость покупки. Согласно заявлению компании, Famebit продолжит работать независимо.


Леванте добыл важную выездную победу над Атлетиком

Леванте добыл важную выездную победу над Атлетиком

В матче 34-го тура испанской Ла Лиги Атлетик потерпел домашнее поражение от Леванте - 1:3. Два гола Эниса Бардхи со штрафных за две минуты, а также гол Хосе Моралеса под занавес, принесли Леванте три очка в выездном матче против Атлетика. Этот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх