Новости и события » Происшествия » Пассажиры рейса Анталия - Москва провели 3 часа полета рядом с трупом женщины

Пассажиры рейса Анталия - Москва провели 3 часа полета рядом с трупом женщины

Пассажиры рейса Анталия - Москва провели 3 часа полета рядом с трупом женщины

Пассажиры рейса Анталия - Москва провели 3 часа полета рядом с трупом женщины. Она скончалась от сердечного приступа, а капитан воздушного судна принял решение не совершать экстренную посадку и продолжить путь в столицу РФ.

50-летняя пассажирка страдала сахарным диабетом. Согласно правилам авиакомпании, она была вынуждена сдать все лекарства и препараты в багажное отделение. Для того, чтобы чувствовать себя хорошо во время полета, женщина за час до вылета поставила себе укол инсулина, который должен был оградить ее от опасностей.

Практически сразу после взлета пассажирке стало плохо, и она потеряла сознания. Вскоре остальные люди и экипаж судно поняли, женщина мертва. Капитан самолета принял решение не совершать экстренную посадку и продолжил полет в столицу РФ. Экипаж положил тело погибшей между сидений и накрыл ее пледом. Таким образом пассажиры летели 3 часа рядом с трупом женщины.

Следственный комитет РФ заинтересовался данным происшествием. Ведомство займется расследованием этого инцидента. Установлено, у женщины случился сердечный приступ.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх