Новости и события » Культура » Ираклий Пирцхалава бросил сына в его день рождения

Ираклий Пирцхалава бросил сына в его день рождения

Ираклий Пирцхалава бросил сына в его день рождения

Певец Ираклий Пирцхалава бросил сына в его день рождения. У артиста настолько не хватает времени на семью из-за участия проекта «Ледниковый период», что ему пришлось пропустить праздник своего отпрыска.

Певец Ираклий Пирцхалава участвует в популярном проекте Первого канала «Ледниковый период», в котором ему пару составляет фигуристка Яна Хохлова. В шоу у артиста все хорошо получается, но он так много работает, что просто не успевает уделить время семье и из-за этого даже пропустил празднование дня рождения собственного сына.

В разговоре с журналистами Ираклий признался, что на шоу ему приходится нелегко, так как это не просто танцы на льду, а и боль от многочисленных травм. Тем не менее, певец заявил, что даже несмотря на то, что он никогда ранее не становился на коньки, у него уже получается хорошо кататься на них.

Также Ираклий рассказал представителям прессы, что настолько увлечен проектом «Ледниковый период», что видит своих детей уже спящими, когда возвращается домой. Его сыну Саше исполняется 4 года и артист извинился перед ним за отсутствие на празднике, но поспешил обрадовать малыша, что подарок уже едет к нему, и что отметить хорошую дату можно будет на следующий день, когда он будет свободен. Однако долго Ираклию отдыхать не придется, ведь 20 октября ему предстоит выйти на сцену с сольным концертом, и поэтому ему нужно много репетировать.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх