Новости и события » Общество » Литовские либералы пытались оскорбить русскоязычного журналиста матерной песней о Путине

Литовские либералы пытались оскорбить русскоязычного журналиста матерной песней о Путине

Активисты партии «Движение либералов» в Вильнюсе вели себя агрессивно в отношении русскоязычного журналиста и распевали неприличную песню украинских националистов о президенте РФ.

«В воскресенье ночью, когда политики ожидали результатов голосования, в штабе политической силы, декларирующей либеральный взгляды и толерантность, ситуация накалилась, когда в помещение для съемки репортажа прибыл журналист «Первого балтийского канала». Снимавшего репортаж на русском языке журналиста встретили не особенно вежливо.

Собравшаяся в штабе «Движения либералов» группа поддержки партии принялась скандировать и петь известную со времени событий на Украине кричалку «Путин х... о». По окончании съемки журналист подошел к ним и сказал на литовском языке: «Мне за вас стыдно». На что услышал в ответ: «Это нам за тебя стыдно», - сообщает литовское издание.

На парламентских выборах партия "Движение либералов" под руководством мэра Вильнюса Ремигиюса Шимашюса набрала 9,02% и прошла в парламент. Наблюдатели считают это большой победой, поскольку бывший лидер партии Элигиюс Масюлис был замешан в коррупционном скандале.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх