Новости и события » Политика » Джемилев: Те резолюции, которые ПАСЕ примет сегодня, тоже будут проигнорированы РФ

Джемилев: Те резолюции, которые ПАСЕ примет сегодня, тоже будут проигнорированы РФ

Джемилев: Те резолюции, которые ПАСЕ примет сегодня, тоже будут проигнорированы РФ

Член украинской делегации в ПАСЕ Мустафа Джемилев уверен, что РФ проигнорирует очередную резолюцию Ассамблеи. Об этом он сообщил в ходе заседания в Страсбурге, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Оккупация РФ Крыма в феврале 2014 и начало военных действий России на востоке Украины, в ПАСЕ приняли несколько резолюций, направленных на прекращение агрессии и защиту прав людей, которые оказались в условиях оккупации. В этих резолюциях в частности требовалось немедленно освободить оккупированный Крым, прекратить репрессии в отношении людей, в отношении независимых СМИ, прекратить похищения и убийства людей, допускать мониторинговые группы. На сегодня ни один из этих пунктов агрессором не выполнен. Сегодня 952 день оккупации Крыма, Россия не только не собирается уходить из Крыма, но усиленно превращает Крым в военную базу, которая представляет угрозу для всего Черноморского региона", - напомнил депутат.

Также депутат напомнил о прошедших в Крыму выборах в Госдуму РФ.

"По поводу выборов. В результате незаконных выборов кое-кто из этих бандитов стали депутатами Думы, в том числе Михаил Шеремет, который крал людей. Есть перспектива, что они приедут сюда, у вас будет возможность с ними познакомится. У меня нет сомнений, что те резолюции, которые мы примем сегодня, тоже будут проигнорированы РФ. Но я считаю, что их нужно примять. Мы будем делать вид, что ведем себя с ними, как с цивилизованной страной, а они пусть покажут, что из себя представляют", - добавил он.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх