Новости и события » Происшествия » В Тернополе патрульные сняли с крыши психически нездорового мужчину, объявившего себя "ниндзей-мастером"

В Тернополе патрульные сняли с крыши психически нездорового мужчину, объявившего себя "ниндзей-мастером"

В Тернополе патрульные сняли с крыши психически нездорового мужчину, объявившего себя "ниндзей-мастером"

В Тернополе патрульные полицейские сняли с крыши психически нездорового мужчину, объявившего себя "ниндзей-мастером". Об этом сказано в сообщении Патрульной полиции Украины в Facebook.

"Я - ниндзя-мастер! Никто не умеет так, как я!", - это прокричал патрульным мужчина на крыше одного из домов на улице Бродовскую, 11 октября, около 18 часов. О человеке на крыше инспекторам сообщили местные жители. Полицейские сразу вызвали скорую и спасателей", - сказано в сообщении.

Сообщается, что патрульные попытались уговорить мужчину слезть с крыши, однако тот на уговоры не поддавался. "Тогда патрульный со страховым поясом полез спасать мужчину. В то же время спасатели поднялись на крышу по лестнице, пока полисмен отвлекал его внимание. Спасатели схватили мужчину, а полисмен надел на него наручники, чтобы тот не мог себе навредить", - отметили в полиции.

Сообщается, что нарушителя порядка госпитализировали в психиатрическую больницу. Позже выяснилось, что он уже проходил там лечение.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх