Новости и события » Общество » Путин обьяснил, в чем состоит ущерб России от западных санкций

Путин обьяснил, в чем состоит ущерб России от западных санкций

Основной вред от санкций, введенных Западом в отношении России, состоит в ограничении на передачу России западных технологий.

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил сегодня, выступая на инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!».

«Мы часто повторяем уже как мантру, что эти так называемые пресловутые санкции на нас не очень то и влияют. Влияют. И прежде всего угрозу я вижу в ограничении передачи технологий. Это, кстати говоря, наносит ущерб не только российской экономике, а мировой экономике в целом, потому что российская экономика, безусловно, является важным сектором и общемировой экономики. Так что те, кто это делает, вредят сами себе в конечном итоге. Но я думаю, что мы и с этим, конечно, справимся», - цитирует Путина официальный сайт Кремля.

На пленарную сессию форума «Россия зовет!» приглашены руководители крупнейших международных корпораций и ведущих российских компаний, делегаты из более чем 60 стран мира, включая 550 инвесторов из России, Европы, США, Азии, Ближнего Востока и Африки.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх