Новости и события » Общество » Овсянников подал в суд на ряд севастопольских СМИ

Овсянников подал в суд на ряд севастопольских СМИ

Овсянников подал в суд на ряд севастопольских СМИ

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников обратился с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации после публикации в некоторых СМИ сведений о том, что он не оплатил счет за проживание в пансионате «Изумруд».

Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе городского правительства.

«В связи с распространением в СМИ ложных сведений Дмитрием Овсянниковым направлены обращения в управление Роскомнадзора по Республике Крым и Севастополю, в Следственное управление Следственного комитета РФ по Севастополю по фактам клеветы, а также исковые заявления о защите чести, достоинства и деловой репутации», - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что поводом для обращений послужили опубликованные местными журналистами обращения руководителей и сотрудников ГУП «Пансионаты Севастополя», содержащие информацию о неоплате врио губернатора Овсянниковым и иными севастопольскими чиновниками проживания в пансионате «Изумруд». В пресс-службеподчеркнули, все услуги ГУП «Пансионаты Севастополя» были оплачены в полном объеме. Получить комментарий ГУП пока не удалось.

Также в пресс-службе сообщили, что по поручению Овсянникова сейчас проводится проверка деятельности ГУП «Пансионаты Севастополя». Основанием для ее проведения стала информация о нарушениях в деятельности предприятия: попытках незаконного отчуждения имущества, его ненадлежащем использовании, сокрытии доходов и занижении выручки от реализации услуг.

Ранее ряд местных СМИ опубликовал данные о том, что глава города, а также члены правительства Севастополя не оплатили услуги пансионата «Изумруд» почти на 4 млн руб.


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх