Новости и события » Авто » Audi открыла первый в Северной Америке машиностроительный завод в Мексике

Audi открыла первый в Северной Америке машиностроительный завод в Мексике

Audi открыла первый в Северной Америке машиностроительный завод в Мексике

Автобренд Audi продолжает развивать свою сеть производственных объектов в рамках своего стратегического плана. По словам председателя концерна Руперта Штадлера, компания открыла первый в Северной Америке машиностроительный завод.

Новый объект начал работу в мексиканском городе Сан-Хосе-Чьяпа, в штате Пуэбла. На предприятии будут производить передовые модели кроссоверов Q5, которые будут экспортировать в разные уголки земного шара. К концу года компания собирается укомплектовать штат сотрудников в 4200 человек. Объемы производительности завода должны составить 150 тысяч авто ежегодно.

По словам Штадлера, открытие предприятия в Мексике является важным шагом в выпуске продукции для мировых рынков и знаменательный день для автобренда. Завод станет основной площадкой для изготовления машин, экспортируемых по всей планете.

Власти Мексики подписали два десятка договоров о свободной торговле в 50 станах мира. На предприятии автоконцерна кроме новых моделей машин, будут создаваться и детали к ним. Кроме того, завод оборудован современными установками и может работать в виртуальном режиме как во время компьютерной игры. Это позволило Audi запустить работу на 30 процентов быстрее, чем ожидалось.


Киев и Москва на грани развода

Киев и Москва на грани развода

В четверг как минимум три события спровоцировали дальнейшее ухудшение российско-украинских отношений, пишет журналист Le Figaro Пьер Авриль. "Российский экс-депутат Денис Вороненков, сбежавший на Украину, который обвинял свою страну в том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх