Новости и события » Авто » Audi открыла первый в Северной Америке машиностроительный завод в Мексике

Audi открыла первый в Северной Америке машиностроительный завод в Мексике

Audi открыла первый в Северной Америке машиностроительный завод в Мексике

Автобренд Audi продолжает развивать свою сеть производственных объектов в рамках своего стратегического плана. По словам председателя концерна Руперта Штадлера, компания открыла первый в Северной Америке машиностроительный завод.

Новый объект начал работу в мексиканском городе Сан-Хосе-Чьяпа, в штате Пуэбла. На предприятии будут производить передовые модели кроссоверов Q5, которые будут экспортировать в разные уголки земного шара. К концу года компания собирается укомплектовать штат сотрудников в 4200 человек. Объемы производительности завода должны составить 150 тысяч авто ежегодно.

По словам Штадлера, открытие предприятия в Мексике является важным шагом в выпуске продукции для мировых рынков и знаменательный день для автобренда. Завод станет основной площадкой для изготовления машин, экспортируемых по всей планете.

Власти Мексики подписали два десятка договоров о свободной торговле в 50 станах мира. На предприятии автоконцерна кроме новых моделей машин, будут создаваться и детали к ним. Кроме того, завод оборудован современными установками и может работать в виртуальном режиме как во время компьютерной игры. Это позволило Audi запустить работу на 30 процентов быстрее, чем ожидалось.


Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы...

Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы сумеете его найти?

Эта веселая позволит вам проверить себя на внимательность к деталям. Задействуйте всю свою наблюдательность. Как только ваши глаза заметят что-то необычное, остановитесь! Сегодня мы предлагаем вам найти маленького поросенка, который потерялся среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх