Новости и события » Авто » Редкий тормоз: новый Jeep Renegade останавливается, как УАЗ Буханка

Редкий тормоз: новый Jeep Renegade останавливается, как УАЗ Буханка

Редкий тормоз: новый Jeep Renegade останавливается, как УАЗ Буханка

Уверены, ты не раз видел видеоролик УАЗ 3909 торможение. Так вот, не только Уазовская Буханка при экстренном торможении «делает свечку». Как показывают тесты, иногда может зарыться носом и новый Jeep Renegade.

Что не так? Американской марке придется это выяснить в обязательном порядке, поскольку он продал полторы сотни тысяч Ренегадов. Жалоб от владельцев вроде как нет, но вот у журналистов претензии имеются.

Еще год назад испанский автожурналист написал в Jeep, что во время теста при резком торможении у автомобиля откачнулись задние колеса, а сам авто буквально зарылся носом. Американцы изучили проблему и пришли к выводу, что это частный случай. Но на днях поступила новая информация и новые доказательства, что Jeep Renegade останавливается, как УАЗ Буханка.

Хотя... наверное, это не совсем корректно. Пожалуй, остановка на Джипе это экстренное торможение на танке.


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх