Новости и события » Общество » Закарпатью выход из состава Украины не угрожает - Балога

Закарпатью выход из состава Украины не угрожает - Балога

Закарпатью выход из состава Украины не угрожает - Балога

Виктор Балога назвал сепаратистское заявление главы Закарпатского облсовета шантажом власти.

Заявление главы Закарпатского облсовета Михаила Ривиса о выходе Закарпатья из состава Украины является шантажом власти. Такое мнение выразил экс-глава Закарпатья Виктор Балога на своей странице в Facebook.

"Если Банковая проглотит сепаратистское заявление председателя Закарпатского облсовета, значит это и есть их политикой. Вас шокировали такие слова официального лица? А что можно хотеть от политика, избранного на должность "Оппозиционным блоком", "Возрождением" и БПП?", - заявил он.

По словам Балоги, конечно, средства на дороги Закарпатью нужны так же, как и всем областям Украины. "Но не ценой шантажа и подобных заявлений", - сказал он.

Балога также заверил, что Закарпатье, как и все регионы Украины, боролось за лучшее будущее на Майдане. "Знаменитая 128-я мукачевская бригада боролась и борется на передовой с агрессором. Бизнес, волонтеры чем могут, тем помогают фронта. Так было, есть и будет, независимо от заявлений тех, кто называет себя "легитимной властью" в Закарпатье", - подчеркнул он.

Закарпатью выход из состава Украины не угрожает - Балога


Какую картошку нельзя есть: 3 подсказки, которые спасут от...

Какую картошку нельзя есть: 3 подсказки, которые спасут от отравления

Картофель - самый частый гость на столе миллионов семей. Причины очевидны: сытно, доступно, вкусно. Вот только даже безобидным пюре можно отравиться. Симптомы проявляются через 8-10 часов и включают как проблемы с желудочно-кишечным трактом, так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх