Новости и события » Спорт » В России избита несовершеннолетняя дочь легендарного Емельяненко, осудившего Кадырова

В России избита несовершеннолетняя дочь легендарного Емельяненко, осудившего Кадырова

В России избита несовершеннолетняя дочь легендарного Емельяненко, осудившего Кадырова

Несовершеннолетняя дочь легендарного спортсмена, президента Союза ММА Федора Емельяненко (уроженец Луганщины, - ред.) поступила в больницу после избиения мужчиной.

Дочь знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе подверглась нападению в Москве вскоре после конфликта, связанного с детскими боями на турнире по смешанным единоборствам в Грозном.

"У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем", - сообщили агентству "Р-Спорт" по телефону в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы, назвав также имя девочки.

Ранее Емельяненко осудил поединки с участием сыновьев Рамзана Кадырова в его день рождения.

Десятилетний сын Кадырова Ахмад 4 октября, в день рождения главы Чечни победил соперника нокаутом за 14 секунд в бою на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Два других его сына - Эли (9 лет) и Адам (8 лет) - также выиграли бои, заявленные как показательные. После чего Емельяненко осудил поединки, заявив, что детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММA.

Кадыров же заявил, что Емельяненко, раскритиковав турнир, поступил неправильно, а депутат Государственной думы РФ от партии "Единая Россия" Адам Делимханов обвинил президента Союза ММА России в трусости, заявив, что "кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников". Позднее Делимханов, после призыва Кадырова, удалил данное сообщение.


Бернетт одолел Жакиянова

Бернетт одолел Жакиянова

Ирландец Райан Бернетт (18-0, 9 КО) одержал непростую победу единогласным решением судей над Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО) из Казахстана и присоединил к своему титулу IBF в легчайшем весе еще и пояс WBA в главном событии вечера при сумасшедшей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх