Новости и события » Hi-Tech » Twitter запустил в Нью-Йорке загадочную рекламную кампанию

Twitter запустил в Нью-Йорке загадочную рекламную кампанию

Twitter запустил в Нью-Йорке загадочную рекламную кампанию

Twitter запустил необычную рекламную кампанию в Нью-Йорке, разместив ряд разноцветных изображений со своим логотипом на стенах городской подземки. Группы картинок с большими вопросительными и восклицательными знаками ничего понять не дают и не объясняют, что такое Twitter. Однако в публикации на страницах официального блога представители компания все же разъяснили, что это символизирует расширение серии реклам под названием "What’s happening?", которые была запущены в июле.

Логично предположить, что данная рекламная кампания только началась и вскоре мы узнаем другие подробности. Директор по маркетингу Twitter Лесли Берланд написала в блоге о том, что скоро рекламы станет больше. Она будет "отражать и подчеркивать самые яркие истории, разворачивающиеся в сервисе микроблогов". Вероятно, это намек на грядущие президенсткие выборы и недавние дебаты кандидатов, которые транслировались в Twitter. Возможно, скоро соцсеть начнет рисовать на рекламных бордах твиты политиков.

Впрочем, представители компании отказался давать любые комментарии касательно этого.

Twitter запустил в Нью-Йорке загадочную рекламную кампанию

Twitter запустил в Нью-Йорке загадочную рекламную кампанию


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх