Новости и события » Экономика » "Нафтогаз" имеет достаточно газа для бесперебойного снабжения потребителей

"Нафтогаз" имеет достаточно газа для бесперебойного снабжения потребителей

"Нафтогаз" имеет достаточно газа для бесперебойного снабжения потребителей

НАК "Нафтогаз Украины" имеет достаточные запасы газа для бесперебойного снабжения потребителей в отопительный сезон. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передает

"НАК "Нафтогаз Украины" имеет достаточные запасы газа для бесперебойного снабжения газа потребителям, подпадающих под действие Положения о возложении специальных обязанностей, в течение всего отопительного сезона. Компания призывает всех производителей тепла, которые планируют закупать топливо у Нафтогаза, своевременно заключить договоры на поставки газа", - говорится в сообщении.

В компании отметили, что "Нафтогаз" предоставляет номинации всем производителям тепла, с которыми оформлены договорные отношения и которые отвечают соответствующим установленным законодательством критериям. "Эти предприятия уже могут поставлять тепло потребителям", - добавили в НАК.

"Из 190 крупнейших компаний, которые используют 97% общего объема газа для производства тепла, договоры с "Нафтогазом" заключили 107 предприятий. Остальные либо не успели прислать договора, или намерены покупать газ у других поставщиков", - рассказали в компании.

В "Нафтогазе" также сообщили, что по состоянию на 11 октября получили более 1000 договоров, из которых уже подписано около 800, еще около 250 договоров находится в процессе обработки и согласования, в том числе, с Государственной финансовой инспекцией. Еще около 300 договоров пока не поступили к "Нафтогазу".


Украинскую боевую технику удачно протестировали в Азии:...

Украинскую боевую технику удачно протестировали в Азии: опубликованы фото

В Индонезии успешно протестировали новую боевую технику БТР-4М, разработанную в Украине. "Индонезийский Корпус морской пехоты успешно протестировал украинские БТР-4М на берегу Яванского моря, недалеко от города Тангеранг", - говорится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх