Новости и события » Общество » В Западной Австралии ворона помогла полиции найти мешочек с метамфетамином

В Западной Австралии ворона помогла полиции найти мешочек с метамфетамином

В Западной Австралии ворона помогла полиции найти мешочек с метамфетамином

В Западной Австралии ворона случайно помогла правоохранителям найти мешочек с метамфетамином. Такие данные появились в аккаунте департамента полиции округа в Facebook.

Австралийские стражи правопорядка остановились возле автозаправки, и нашли герметичный пакет с наркотиком метамфитамином. Он валялся просто на земле возле мусорного бака. Камеры наружного наблюдения показали, что мешочек из урны достала голодная ворона, которая хотела полакомиться чем-то из бака, но нашла лишь пакет с наркотиками.

Работники правоохранительных служб изъяли вещество, найденное птицей для дальнейшей проверки и расследования. Пока им не удалось определить личность хозяина запрещенного вещества.

В марте этого года в США в штате Миссисипи пес во время прогулки принес владельцу мусорный пакет, полный марихуаны. Американец передал вещество сотрудникам полиции округа Джонс.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх