Новости и события » Общество » В Западной Австралии ворона помогла полиции найти мешочек с метамфетамином

В Западной Австралии ворона помогла полиции найти мешочек с метамфетамином

В Западной Австралии ворона помогла полиции найти мешочек с метамфетамином

В Западной Австралии ворона случайно помогла правоохранителям найти мешочек с метамфетамином. Такие данные появились в аккаунте департамента полиции округа в Facebook.

Австралийские стражи правопорядка остановились возле автозаправки, и нашли герметичный пакет с наркотиком метамфитамином. Он валялся просто на земле возле мусорного бака. Камеры наружного наблюдения показали, что мешочек из урны достала голодная ворона, которая хотела полакомиться чем-то из бака, но нашла лишь пакет с наркотиками.

Работники правоохранительных служб изъяли вещество, найденное птицей для дальнейшей проверки и расследования. Пока им не удалось определить личность хозяина запрещенного вещества.

В марте этого года в США в штате Миссисипи пес во время прогулки принес владельцу мусорный пакет, полный марихуаны. Американец передал вещество сотрудникам полиции округа Джонс.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх