Новости и события » Спорт » Клаусула Ж. Мартинша составит 80 млн евро

Клаусула Ж. Мартинша составит 80 млн евро

Клаусула Ж. Мартинша составит 80 млн евро

В ближайшее время вингер Спортинга Желсон Мартинш подпишет с клубом новое соглашение, согласно которому сумма его отступных составит 80 миллионов евро.

Напомним, несколько дней назад в прессе писали, что игра Мартинша привлекла внимание Реала, Барселоны и Ман Юнайтед. Кроме того, сообщал, что испанские гранды поборются за перспективного 21-летнего футболиста уже зимой.

Нынешнее соглашение Мартинша со Спортингом рассчитано до середины 2021 года, однако по причине крайне низкой заработной платы как для футболиста такого уровня (120 тысяч евро в год), контракт в ближайшее время будет продлен на более выгодных для Желсона условиях.

Как сообщает A Bola, в новом соглашении будет прописана сумма отступных, которая составит внушительные 80 миллионов евро.

Вполне возможно, что таким ценником Львы хотят отпугнуть топ-клубы либо же банально набивают своему футболисту цену.

В текущем сезоне Мартинш провел за Спортинг 7 матчей в чемпионате Португалии, отметившись 2 голами и 6 ассистами.


СК располагает данными о предложениях вознаграждения...

СК располагает данными о предложениях вознаграждения участникам митинга

Представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что следствие располагает информацией о предложениях подросткам денежного вознаграждения за задержание на несанкционированной оппозиционной акции в центре Москвы, передает РИА Новости. "СК РФ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх