Новости и события » Культура » Ивана Охлобыстина спас от смерти вещий сон

Ивана Охлобыстина спас от смерти вещий сон

Ивана Охлобыстина спас от смерти вещий сон

Популярного российского актера Ивана Охлобыстина спас от смерти вещий сон. Об этом артист на днях рассказал во время своего интервью журналистам одного отечественного журнала.

По словам актера, ему приснилась его прабабушка Софья Филипповна в таком же виде, как он ее помнит. «Она сидела на берегу моря в закрытом старом купальнике с панталонами и смотрела на меня», - рассказывает актер. После того, как Иван подошел к прабабушке, она попросила его быть осторожней, потому что где-то рядом разгуливает ягуар. Артист испугался и стал уговаривать прабабушку спрятаться где-нибудь, но она на тревожные мысли лишь рассмеялась.

После этого сна Охлобыстин сразу проснулся и заметил, что в окно залетела шаровая молния. Кровать актера была расположена именно возле окна, и шар оказался на расстоянии 30 см от его лица. Иван замер на месте и спустя несколько минут шар пополз к другому окну. После этого случая Иван Охлобыстин уверен, что от смерти его спасла прабабушка.

Следует отметить, что актер очень любит рассказывать различные истории из жизни своим детям. Как известно, у него 6 детей, два сына и четыре дочери.

Ясько Карина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх