Новости и события » Культура » Ивана Охлобыстина спас от смерти вещий сон

Ивана Охлобыстина спас от смерти вещий сон

Ивана Охлобыстина спас от смерти вещий сон

Популярного российского актера Ивана Охлобыстина спас от смерти вещий сон. Об этом артист на днях рассказал во время своего интервью журналистам одного отечественного журнала.

По словам актера, ему приснилась его прабабушка Софья Филипповна в таком же виде, как он ее помнит. «Она сидела на берегу моря в закрытом старом купальнике с панталонами и смотрела на меня», - рассказывает актер. После того, как Иван подошел к прабабушке, она попросила его быть осторожней, потому что где-то рядом разгуливает ягуар. Артист испугался и стал уговаривать прабабушку спрятаться где-нибудь, но она на тревожные мысли лишь рассмеялась.

После этого сна Охлобыстин сразу проснулся и заметил, что в окно залетела шаровая молния. Кровать актера была расположена именно возле окна, и шар оказался на расстоянии 30 см от его лица. Иван замер на месте и спустя несколько минут шар пополз к другому окну. После этого случая Иван Охлобыстин уверен, что от смерти его спасла прабабушка.

Следует отметить, что актер очень любит рассказывать различные истории из жизни своим детям. Как известно, у него 6 детей, два сына и четыре дочери.

Ясько Карина


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх