Новости и события » Общество » Головорезы ИГИЛ оказались демократичней отморозков Порошенко

Головорезы ИГИЛ оказались демократичней отморозков Порошенко

Головорезы ИГИЛ оказались демократичней отморозков Порошенко

Даже террористические организации отличаются куда большей демократией, чем нынешняя украинская власть.

Такое мнение в беседе с журналистами высказал лидер украинских комсомольцев Михаил Кононович, кандидат в депутаты Верховной Рады, жестоко избитый во время избирательной кампании на округе украинскими неонацистами, из группировки "Парни СС", открыто восторгающейся Гитлером.

"Разве это демократическое государство? Вместо того, чтобы заниматься выборами, кандидат в народные депутаты лежит под капельницей с пробитой двух местах головой. Поверьте, в Конго и Либерии такого не происходит. Нам еще можно позавидовать демократии в Африке. ИГИЛ - это демократическая организации в сравнении с Блоком Петра Порошенко и всеми остальными уродами, что сидят в Верховной "зраде" Украины", - уверен оппозиционный политик.

Отметим, что правоохранительные органы формально возбудили уголовное дело по факту избиения, но утверждают, что якобы не смогли установить злоумышленников, которые открыто рассказывали о нападении на Кононовича на своей странице в социальной сети, где эсэсовцы регулярно выкладывают свои фотографии.


«Гетман Сагайдачный» прибыл в Одессу (ОБНОВЛЕНО)

«Гетман Сагайдачный» прибыл в Одессу (ОБНОВЛЕНО)

Флагман стал на якорь в порту Южной Пальмиры Флагман ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» сегодня наконец добрался до Одессы, он возвращался из Аденского залива, где участвовал в антипиратской операции. Тем не менее, как сообщает "Думская", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх