Новости и события » Происшествия » Боевики заявили об ожесточенных боях с силами АТО на разных участках фронта

Боевики заявили об ожесточенных боях с силами АТО на разных участках фронта

В среду вечером, 12 октября, на отдельных участках Донецкой области силы антитеррористической операции начали интенсивные бои с незаконными вооруженными формированиями так называемой «ДНР».

Об этом заявляют сами террористы в сообществе «Сводки от ополчения Новороссии». Пособники боевиков отмечают, что украинским военнослужащим удалось уничтожить нескольких террористов в районе Коминтерново.

«В районе населенного пункта Коминтерново (на Мариупольском направлении, туда ушло ополчение после сдачи позиций в Широкино) несколько часов идет ожесточенный бой. Сообщают о двух погибших из состава 9-го полка - погибли доброволец из России «Челяб» и боец «Серб», - говорится в сообщении сепаратистской сообщества.

Отмечается, что силы АТО вступили в интенсивный бой с кремлевскими наемниками на участке фронта Гнутово-Талаковка-Коминтерново. Задействована тяжелая артиллерия. На участке Талаковка, Водяное-Коминтерново, Широкино-Саханка-Ленинское тоже идет бой с применением артиллерии, минометов. Заявляет так называемое «ополчение» и о боях на участке Авдеевская промзона - Ясиноватский пост.

«Донецк. Авдеевская промзона - Ясиноватский пост, 71 км: интенсивный бой с применением минометов, стрелкового оружия, бронетехники. Горловка. Шумно со стороны Дзержинска, лупят по Зайцево», - отмечает ресурс террористов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх