Новости и события » Политика » Россиянин умер от эпилептического приступа после задержания на Черниговщине

Россиянин умер от эпилептического приступа после задержания на Черниговщине

Гражданин России, которого украинские пограничники задержали на Черниговщине, умер от эпилептического припадка.

Согласно информации, утром гражданин России, постоянно проживавший на территории непризнанного Приднестровья, пытался пересечь границу в пункте пропуска "Новые Яриловичи", однако пограничники его не пропустили из-за запрета мужчине въезжать на территорию Украины.

Мужчина решил схитрить и пересечь границу нелегально. Однако и это ему не удалось. Гражданина РФ задержали пограничники отдела "Добрянка" на окраине села Новые Яриловичи.

"Впоследствии, после оформления соответствующих административных документов, у задержанного внезапно ухудшилось состояние здоровья. По признакам, у него случился эпилептический приступ. Пограничники сразу вызвали карету скорой помощи, но, когда она прибыла, то только констатировала смерть задержанного", - отметили в пресс-службе.

Правоохранители поинформированы об указанном случае.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх