Новости и события » Авто » На российском авторынке подорожали китайские автомобили Geely

На российском авторынке подорожали китайские автомобили Geely

На российском авторынке подорожали китайские автомобили Geely

Geely Automobile Holdings Limited подняла цены на некоторые модели машин. В результате этого на авторынке России подорожали китайские автомобили Geely.

Компания-производитель утверждает, что рост цен не будет производиться по всей линейке автомобилей, доступных российскому покупателю. Китайских автомобилестроительная компания, входящая в десятку самых крупных, пересмотрела рублевые прайсы, и решила поднять цены на некоторую продукцию. В частности, это коснулось кроссовера модели Emgrand X7, стоимость которого на данный момент равняется 816 000 рублей. Также переоценке подлежал седан Emgrand 7. Его цена теперь достигла 649 000 рублей.

Стоит отметить, что автомобиль Geely GC6 в цене не повысился. На ценнике машины по-прежнему цена - 419 000 рублей. Аналитики предполагают, видимо, такое подорожание связано с падением по позициям китайского автопроизводителя на рынке России. Geely продала за последние восемь месяцев машин на 53% меньше, чем в прошлом году за аналогичный период.

Логвинова Анастасия


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх