Новости и события » Общество » Для отопления Покровска (Красноармейска) построят альтернативные тепловые станции

Для отопления Покровска (Красноармейска) построят альтернативные тепловые станции

Для отопления Покровска (Красноармейска) построят альтернативные тепловые станции

На 21 очередной сессии Покровского (Красноармейского) городского совета обсуждался вопрос о строительстве на территории города мини-ТЭС, которые должны будут стать экологически чистым подспорьем для уже существующих в Покровске (Красноармейске) котельных

Мэр города Руслан Трибушкин поспешил развеять сомнения депутатов в экологической безопасности подобных сооружений, сообщив, что при существующем в Украине строгом порядке ввода последних в эксплуатацию, несоблюдение экологических норм просто невозможно. ТЭС этого типа в своей работе используют такие экологически чистые виды топлива, как шелуха семян подсолнечника, солома или измельченная древесина, коей в Покровске (Красноармейске) после плановых обрезок деревьев собирается предостаточное количество.

Со слов городского головы, размещаться эти небольшие станции будут на базе уже существующих котельных, расположенных на микрорайонах Лазурном и Южном. Установят одну из них и на Динасовом поселке. Это облегчит работы по их монтажу и позволит избежать необходимости строительства новой системы трубопроводов.

Летом новые станции, сжигая переработанные в пелету отходы сельскохозяйственного производства и древесину, будут производить электричество. В зимний период будет использоваться вырабатываемое ими тепло.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх