Новости и события » Политика » Нацгвардия получила статус наблюдателя в Ассоциации сил жандармерии и полиции стран Европы и Средиземного моря

Нацгвардия получила статус наблюдателя в Ассоциации сил жандармерии и полиции стран Европы и Средиземного моря

Нацгвардия получила статус наблюдателя в Ассоциации сил жандармерии и полиции стран Европы и Средиземного моря

Национальная гвардия Украины (НГУ) получила статус наблюдателя в Ассоциации сил жандармерии и полиции стран Европы и Средиземного моря (FIEP) с перспективой членства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Во время саммита Высшего совета генеральных директоров и командующих структурами-членами FIEP в Бухаресте принято решение о предоставлении членства в статусе наблюдателя Национальной гвардии Украины. Решение утверждено подписанием всеобщей декларации командующим Национальной гвардии Украины генерал-лейтенантом Юрием Аллеровым и всеми руководителями силовых ведомств", - отмечается в сообщении.

При этом в ведомстве уточняют, что Нацгвардия является первой из силовых структур Украины, которую признали в Европе на таком уровне.

В настоящее время в состав Ассоциации входят: Национальная жандармерия Франции, Войска карабинеров Италии, Гражданская гвардия Испании, Национальная республиканская гвардия Португалии, Жандармерия Турции, Королевская гвардия Нидерландов, Королевская жандармерия Марокко, Жандармерия Румынии и Жандармерия Иордании, Национальная гвардия Туниса.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх