Новости и события » Спорт » ФИФА расширила санкции в отношении Еременко

ФИФА расширила санкции в отношении Еременко

ФИФА расширила санкции в отношении Еременко

ФИФА подтвердила расширение санкций в отношении полузащитника московского ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко.

7 октября стало известно, что Еременко был отстранен УЕФА от участия во всех соревнованиях под эгидой организации на срок в 30 дней. Основной причиной называлось подозрение в употреблении допинга, а финские СМИ сообщали, что Еременко провалил допинг-тест, который он сдал после одного из сентябрьских матчей ЦСКА в Лиге чемпионов.

"Мы подтверждаем, что в соответствии со ст. 136 дисциплинарного кодекса ФИФА, глава Дисциплинарного комитета ФИФА принял решение расширить санкции, наложенные УЕФА на футболиста Романа Еременко, c тем чтобы они имели действие на международном уровне. Таким образом, с 6 октября 2016 года игрок временно отстранен от любой деятельности, связанной с футболом, на 30 дней", - отметила пресс-служба ФИФА.

Запрет распространяется на все категории футбольных матчей, включая товарищеские и официальные игры внутренних и международных соревнований.


Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель...

Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель звука

На трех устройствах с операционной системой iOS 10 присутствует отдельный выключатель звука в Пункте управления. Но доступен на планшетах iPad Pro, iPad Air 2 или iPad mini 4, у которых отсутствует отдельный тумблер на боковой стороне. На iPhone в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх