Новости и события » Политика » Клинтон значительно оторвалась от Трампа

Клинтон значительно оторвалась от Трампа

Клинтон значительно оторвалась от Трампа

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон опережает своего конкурента Дональда Трампа на восемь процентов в рейтинге популярности по итогам второго тура дебатов, свидетельствуют результаты совместного опроса Reuters и компании Ipsos.

За Хиллари Клинтон готовы отдать свой голос 45 процентов избирателей, за Дональда Трампа - 37, остальные 18 процентов заявили, что не поддерживают ни одного кандидата, пишет Корреспондент.

Отмечается, что до дебатов кандидат от Демократической партии лидировала с отрывом в пять процентов. Согласно исследованию, свой отрыв она упрочила в основном из-за скандала с публикацией видеозаписи, в которой Дональд Трамп оскорбительно отзывается о женщинах.

Большинство из тех, кто смотрел дискуссию двух кандидатов, сочли его объяснения и оправдания неубедительными.

При этом, как отмечает агентство, поддержка Дональда Трампа среди женщин, и без того достаточно низкая, дополнительно не уменьшилась.

Вторй тур дебатов состоялся 9 октября. Кандидаты использовали более жесткие методы, чтобы уличить своих соперников. По итогу 57 процентов американцев отдали предпочтение Клинтон.


20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

Золотым десятилетием комедий считаются восьмидесятые. Тогда они были прямолинейны, туповаты и веселили до судорог мышц живота. Но в девяностые в комедию пришли всякие приятные тонкости и глубокости. Да, смеяться мы стали немного меньше, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх