Новости и события » Спорт » Бацула: хотим продлить неудачную серию Ворсклы

Бацула: хотим продлить неудачную серию Ворсклы

Бацула: хотим продлить неудачную серию Ворсклы

Защитник кропивницкой Зирки Андрей Бацула поделился своими эмоциями после спарринга с запорожским Металлургом (6:0) и своими ожиданиями от домашнего поединка УПЛ против полтавской Ворсклы.

Напомним, что кропивчане примут команду Василия Сачко на своем поле 16 октября. Начало игры в 17:00.

Интересно, что в этом день Зирка будет праздновать 105-летний юбилей со дня своего основания.

"Мы провели контрольный поединок против Металлурга, чтобы восстановить игровые кондиции перед матчем с Ворсклой, поскольку, как вы знаете, на этой неделе календарной игры не было из-за игр национальных сборных. Думаю, что главным в этом матче для тренерского штаба было пересмотреть определенные схемы, наиграть, возможно новые позиции, поэкспериментировать с какими-то тактическими решениями и тому подобное", - заявил 24-летний защитник кропивчан в интервью официальному клубному сайту.

"Как игралось на позиции левого вингера? Эта позиция для меня абсолютно не новая. Когда я четыре года играл в Ворскле то выступал именно на позиции левого вингера. Сегодня мне нужно было просто немного вспомнить прошлое и восстановить те свои навыки".

"Мой забитый мяч? Металлург начал раскрываться, игроки действовали слишком высоко. Мне удалось избежать офсайда, выбежать на свидание с голкипером, и все что оставалось сделать, это реализовать эту возможность. Рад, что мне это удалось".

"Подготовка к матчу против Ворсклы? Мы готовимся в обычном режиме. До сих пор были двухразовые тренировки, как будет дальше - посмотрим. Ничего нового нет, идет подготовка к очередному матчу Премьер-лиги".

"Будет ли у меня дополнительная мотивация в игре с бывшей командой? Конечно, очень хочется проявить себя в этом матче как можно лучше. Ворскла очень много мне дала, ведь именно в Полтаве, можно сказать, состоялся старт моей профессиональной футбольной карьеры. Я очень сильно уважаю эту команду. Думаю, что нас всех ожидает интересная игра".

"Нынешняя Ворскла? Ворскла - очень хорошая команда. И пусть никого не расслабляет тот факт, что у них сейчас 3-матчевая проигрышная серия в чемпионате. Полтавчане всегда славились хорошим коллективом на футбольном поле, и они всегда бьются друг за друга. Последние три игры - это просто какое-то недоразумение. Но хотелось бы, чтобы их неутешительная серия продолжилась еще на один матч".

"105-летний юбилей клуба? Да, это тоже должно стать дополнительной мотивацией для нашей команды, чтобы победить и в праздник сделать приятный подарок президенту, болельщикам в виде победы над Ворсклой. Не сомневайтесь, мы приложим максимум усилий для этого и выложимся на все 200%".


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх