Новости и события » Спорт » Луис Энрике в поиске крота

Луис Энрике в поиске крота

Луис Энрике в поиске крота

Тренер "Барселоны" Луис Энрике пытается решить серьезную проблему, пишет испанское издание "Спорт" в колонке "Конфиденциально".

Луиса не так беспокоит вирус "ФИФА" или будет ли Лионель Месси полностью готов к поединку с "Манчестер Сити". Все значительно серьезнее. Тренер считает, что в команде есть "крот", который "сливает" информацию из раздевалки команды.

Ни для кого не секрет, что у испанского тренера весьма натянутые отношения с журналистами, и это началось еще с тех пор, когда он был футболистом. Именно поэтому утечки из клубной "кухни" так раздражают Луиса Энрике.

Он чувствует, что появляющаяся периодически в прессе информация от "инсайдеров", исходит непосредственно от тех, кто находится в раздевалке во время матчей. Несмотря на достаточно узкий круг людей, Луису Энрике еще предстоит много работы и усилий, чтобы выследить и нейтрализовать "крота".


Боттас - победитель Гран-при России

Боттас - победитель Гран-при России

Финский гонщик Валттери Боттас одержал первую победу в карьере на Гран-при Формулы-1. Пилот Мерседеса Валттери Боттас одержал победу в Гран-при России, ставшей для него первой как в этом сезоне, так и в карьере. Таким образом, Мерседес в четвертый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх