Новости и события » Общество » Львовский мусор обнаружили на территории свалки в Черкасской области

Львовский мусор обнаружили на территории свалки в Черкасской области

Львовский мусор обнаружили на территории свалки в Черкасской области

В период с 9 по 11 октября на территории Бобринской свалки Каневского района местные жители обнаружили мусор, который был завезен из Львова. Сейчас на территории свалки установили шлагбаум и проводят проверку. Об этом корреспонденту УНН-Центр сообщил и.о. начальника Каневского отделения полиции ГУНП в Черкасской области Сергей Ждан.

"По словам местных жителей, грузовик с львовским мусором неизвестные завезли ночью на территорию свалки в селе Бобрица. О том, что мусор действительно со Львова, свидетельствуют чеки и платежки, которые были найдены в ходе обследования. Сейчас на месте установили шлагбаум, а также мэрия будет решать вопрос об установлении охраны, которая будет дежурить на месте круглосуточно и проверять грузовики, которые будут завозить мусор", - сообщил С.Ждан.

По словам полицейского, грузовик содержал около 30-40 кубов львовских отходов. Сейчас в полиции проверяют факт нелегального завоза мусора.


Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

В понедельник, 24 января, несколько сотен автомобилистов устроили акцию протеста, перекрыв въезд машин в столицу. Кроме того, они уже переключатся и на другие области в надежде, что власти их все же услышат. Известно, что протестующие требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх