Новости и события » Культура » Фанаты раскритиковали Юлию Ковальчук за публикацию фото с Евой Польной

Фанаты раскритиковали Юлию Ковальчук за публикацию фото с Евой Польной

Фанаты раскритиковали Юлию Ковальчук за публикацию фото с Евой Польной

Подписчики певицы Юлии Ковальчук подвергли ее критике за публикацию совместной фотографии с Евой Польной, которую ту, по мнению пользователей, Юлия показала в нехорошем тоне. Изображение обнародовано в соцсети Instagram.

Ковальчук и Польна выступали на концерте в ТРЦ «Вегасе». Певицы были надеты в черные облегающие наряды, из-за чего поклонники обеих знаменитостей поспорили, кто из них смотрится симпатичнее.

Новая фотография вызвала и разногласия между подписчиками в сети. Они посчитали, что Ковальчук поступила неправильно, опубликовав такой снимок, где видна разница между телосложением двух певиц, как будто фото демонстрирует сравнение до и после похудения. Сама Юлия, прочитав комментарии, пришла в негодование. Она написала, что не согласна с мнением пользователей, призвав их быть добрее, их не заниматься обсуждением других.

Никита Ложников


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх