Новости и события » Культура » Фанаты раскритиковали Юлию Ковальчук за публикацию фото с Евой Польной

Фанаты раскритиковали Юлию Ковальчук за публикацию фото с Евой Польной

Фанаты раскритиковали Юлию Ковальчук за публикацию фото с Евой Польной

Подписчики певицы Юлии Ковальчук подвергли ее критике за публикацию совместной фотографии с Евой Польной, которую ту, по мнению пользователей, Юлия показала в нехорошем тоне. Изображение обнародовано в соцсети Instagram.

Ковальчук и Польна выступали на концерте в ТРЦ «Вегасе». Певицы были надеты в черные облегающие наряды, из-за чего поклонники обеих знаменитостей поспорили, кто из них смотрится симпатичнее.

Новая фотография вызвала и разногласия между подписчиками в сети. Они посчитали, что Ковальчук поступила неправильно, опубликовав такой снимок, где видна разница между телосложением двух певиц, как будто фото демонстрирует сравнение до и после похудения. Сама Юлия, прочитав комментарии, пришла в негодование. Она написала, что не согласна с мнением пользователей, призвав их быть добрее, их не заниматься обсуждением других.

Никита Ложников


Ford Explorer для полиции США

Ford Explorer для полиции США

На базе внедорожника Ford Explorer следующего поколения будет разработан внедорожник под названием Ford Police Interceptor. Новинку предоставят публике уже в следующем году. Пока лишь предоставлены тизеры экстерьера "перехватчика". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх