Новости и события » Культура » Иван Охлобыстин спас свою жизнь благодаря вещему сну

Иван Охлобыстин спас свою жизнь благодаря вещему сну

Иван Охлобыстин спас свою жизнь благодаря вещему сну

Актер Иван Охлобыстин вместе со своей супругой воспитывает четырех дочек и двоих сыновей. По словам актера, его отпрыски любят семейные легенды и сами являются сердечными людьми. Больше всего детям приходятся по душе мистические и романтические истории. Известный актер рассказал о мистическом случае из собственной жизни, а именно о вещем сне, который спас ему жизнь. Дело в том, что во сне Ивану Охлобыстину явилась его прабабушка.

Однажды произошел случай, когда актеру приснилась его прабабушка. Она выглядела так, как на фото, где была запечатлена 19-летняя статная девушка благородного происхождения, сидящая на берегу в купальнике, полностью закрывающем тело, в панталонах, рюшах, кружевах. И вот прабабушка говорит Ивану, чтобы тот остерегался ягуара, что бродит по окрестностям, ведь он уже нанес травмы многим людям. На что Охлобыстин ответил, что и она сама может получить травмы. Бабушка начала смеяться и тогда до актера дошло, что разговаривает с мертвой родственницей.

Это заставило Ивана проснуться, после чего он заметил шаровую молнию прямо у себя за окном. Спустя время шар начал двигаться дальше и затем исчез из поля видимости. Иван Охлобыстин до сих пор хранит в себе ощущение того, что об этой опасности его предупредила прабабушка.

Между тем, актер ранее служил в православной церкви священником, но принял решение отказаться от службы и податься в творчество. А мистика и до сих пор преследует знаменитость.


Российская компания Hoversurf разработала ховербайк

Российская компания Hoversurf разработала ховербайк

В Hoversurf проектируют и продают разные дроны, которые могут пригодиться в самых разных ситуациях. Разработчики создают летательные аппараты для сельского хозяйства, перевозки грузов, георазведки и много чего еще. Их дроны могут летать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх