Новости и события » Общество » Сын этой женщины умер 3 года назад, а потом она встретила девочку с его сердцем. Это какое-то чудо

Сын этой женщины умер 3 года назад, а потом она встретила девочку с его сердцем. Это какое-то чудо

Для родителя нет испытания тяжелее, чем потеря ребенка. К сожалению, именно такая судьба была уготована Хезер Кларк. Ее семимесячный сын был здоровым и веселым малышом, но чудовищное происшествие унесло его жизнь. Несмотря на свои страдания, убитая горем мать смогла принять крайне важное решение.

Женщина дала согласие на использование органов ее крохи в медицинских целях. Для четырехлетней Джордан Гонсалес поступок Хезер стал спасением. Малышка провела все детство в больницах, поскольку страдала врожденными пороками сердца. Единственным шансом для девочки была пересадка важного органа.

Так трагедия семьи Кларк обернулась исцелением Джордан. Теперь, спустя 3 года после гибели мальчика, мать несчастного смогла опять услышать, как бьется его сердце!

Это уже не первый случай, когда гибель одного ребенка спасает жизнь нескольких других. Остается лишь восхищаться мужеством родных, которые в самый черный час смогли принять судьбоносное решение.

Такие люди однозначно заслуживают уважения. Надеюсь, что судьба будет более благосклонна к ним в будущем!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх