Новости и события » Общество » Ученые: Человеческие странности зависят от небесных светил

Ученые: Человеческие странности зависят от небесных светил

Ученые: Человеческие странности зависят от небесных светил

Ученые из США провели исследование, посвященное влиянию небесных светил на поведение человека. В частности, лунно-солнечные приливы и отливы способны заставить человека вести себя нетипично.

Исследователи отмечают, что лунно-солнечные приливы и отливы происходят дважды в день. Их влияние на человека минимально, однако оно все же есть. В это время в поведении индивидуума могут проявится несвойственные ему повадки. Особо чувствительные натуры могут даже пострадать в физиологическом плане. В частности, они становятся более чувствительны. Аналогичное влияние небесных светил отмечается и на животных.

Данный феномен объясняется изменением химического состава воды во время лунно-солнечных приливов и отливов. В результате такой реакции выделяются длиннопериодные, слабоинтенсивные электромагнитные волны, которые и оказывают влияние на организм человека или животного. Ученые призывают отнестись к данному вопросу серьезно. В некоторых случаях влияние небесных светил становится более ощутимым, что может привести к серьезным последствиям.

Сергей Хухаркин


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх