Новости и события » Общество » Ученые: Человеческие странности зависят от небесных светил

Ученые: Человеческие странности зависят от небесных светил

Ученые: Человеческие странности зависят от небесных светил

Ученые из США провели исследование, посвященное влиянию небесных светил на поведение человека. В частности, лунно-солнечные приливы и отливы способны заставить человека вести себя нетипично.

Исследователи отмечают, что лунно-солнечные приливы и отливы происходят дважды в день. Их влияние на человека минимально, однако оно все же есть. В это время в поведении индивидуума могут проявится несвойственные ему повадки. Особо чувствительные натуры могут даже пострадать в физиологическом плане. В частности, они становятся более чувствительны. Аналогичное влияние небесных светил отмечается и на животных.

Данный феномен объясняется изменением химического состава воды во время лунно-солнечных приливов и отливов. В результате такой реакции выделяются длиннопериодные, слабоинтенсивные электромагнитные волны, которые и оказывают влияние на организм человека или животного. Ученые призывают отнестись к данному вопросу серьезно. В некоторых случаях влияние небесных светил становится более ощутимым, что может привести к серьезным последствиям.

Сергей Хухаркин


Одессит Павел Дмитриевич Тюхтяев отметил 103-й день рождения

Одессит Павел Дмитриевич Тюхтяев отметил 103-й день рождения

Один из старейших жителей Одессы Павел Дмитриевич Тюхтяев принимал поздравления в свой 103-й день рождения 26 июля 2017 года одному из старейших жителей Приморского района Одессы Павлу Дмитриевичу Тюхтяеву исполнилось 103 года. В день рождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх