Новости и события » Общество » Ученые: Человеческие странности зависят от небесных светил

Ученые: Человеческие странности зависят от небесных светил

Ученые: Человеческие странности зависят от небесных светил

Ученые из США провели исследование, посвященное влиянию небесных светил на поведение человека. В частности, лунно-солнечные приливы и отливы способны заставить человека вести себя нетипично.

Исследователи отмечают, что лунно-солнечные приливы и отливы происходят дважды в день. Их влияние на человека минимально, однако оно все же есть. В это время в поведении индивидуума могут проявится несвойственные ему повадки. Особо чувствительные натуры могут даже пострадать в физиологическом плане. В частности, они становятся более чувствительны. Аналогичное влияние небесных светил отмечается и на животных.

Данный феномен объясняется изменением химического состава воды во время лунно-солнечных приливов и отливов. В результате такой реакции выделяются длиннопериодные, слабоинтенсивные электромагнитные волны, которые и оказывают влияние на организм человека или животного. Ученые призывают отнестись к данному вопросу серьезно. В некоторых случаях влияние небесных светил становится более ощутимым, что может привести к серьезным последствиям.

Сергей Хухаркин


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх