Новости и события » Общество » СБУ обратилась к одесситам: город будут патрулировать антитеррористические группы на боевой технике

СБУ обратилась к одесситам: город будут патрулировать антитеррористические группы на боевой технике

СБУ обратилась к одесситам: город будут патрулировать антитеррористические группы на боевой технике

Сотрудники Службы безопасности Украины обратились к одесситам, призвав их не поддаваться на провокации. Также правоохранители сообщили, что будут работать в усиленном режиме для того, чтобы предотвратить какие-либо провокации.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Думской».

«Просим граждан с пониманием отнестись к усилению мер безопасности, ведь это жизнь и здоровье каждого из вас. Проявите бдительность и придерживайтесь правил безопасности во время пребывания в публичных местах. Не поддавайтесь на провокации. В случае выявления оружия, средств поражения, взрывных устройств или других подозрительных предметов, а также наличия информации о фактах прибытия и пребывания в регионе подозрительных лиц, информации о намерениях осуществления террористической, диверсионной и другой противоправной деятельности обращайтесь на круглосуточную телефонную горячую линию УСБУ в Одесской области 048-7253323 или 102. Конфиденциальность гарантируем. Служба безопасности готова противостоять противоправным намерениям. Пусть те, кто планируют расшатать ситуацию в Одесской области, не сомневаются - их ждет жесткий и бескомпромиссный отпор!», - сообщили правоохранители.

Напомним, что в Одессу уже прибыли по меньшей мере 300 бойцов полка «Азов». Также советник министра внутренних дел Зоря Шкиряк сообщил, что сотрудники правоохранительных органов будут применять против вооруженных провокаторов оружие.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх