Новости и события » Общество » СБУ обратилась к одесситам: город будут патрулировать антитеррористические группы на боевой технике

СБУ обратилась к одесситам: город будут патрулировать антитеррористические группы на боевой технике

СБУ обратилась к одесситам: город будут патрулировать антитеррористические группы на боевой технике

Сотрудники Службы безопасности Украины обратились к одесситам, призвав их не поддаваться на провокации. Также правоохранители сообщили, что будут работать в усиленном режиме для того, чтобы предотвратить какие-либо провокации.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Думской».

«Просим граждан с пониманием отнестись к усилению мер безопасности, ведь это жизнь и здоровье каждого из вас. Проявите бдительность и придерживайтесь правил безопасности во время пребывания в публичных местах. Не поддавайтесь на провокации. В случае выявления оружия, средств поражения, взрывных устройств или других подозрительных предметов, а также наличия информации о фактах прибытия и пребывания в регионе подозрительных лиц, информации о намерениях осуществления террористической, диверсионной и другой противоправной деятельности обращайтесь на круглосуточную телефонную горячую линию УСБУ в Одесской области 048-7253323 или 102. Конфиденциальность гарантируем. Служба безопасности готова противостоять противоправным намерениям. Пусть те, кто планируют расшатать ситуацию в Одесской области, не сомневаются - их ждет жесткий и бескомпромиссный отпор!», - сообщили правоохранители.

Напомним, что в Одессу уже прибыли по меньшей мере 300 бойцов полка «Азов». Также советник министра внутренних дел Зоря Шкиряк сообщил, что сотрудники правоохранительных органов будут применять против вооруженных провокаторов оружие.


В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua:...

В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua: новости Украины

Режим ЧП был введен в Турции в июле 2016 года после неудавшейся попытки путча. С тех пор он продлевается каждые три месяца.Правительство Турции в понедельник, 17 октября, продлило режим чрезвычайного положения в стране еще на три месяца. Сделано это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх